1

Смотреть фильмы 2020 года онлайн в качестве HD 1080

Вы попали на сайт-призрак, который не имеет названия. Он приведет Вас в безграничное темное царство фильмов и сериалов. Туда, где можно смотреть фильмы онлайн, которые трудно посмотреть где-либо. В нашем онлайн-кинотеатре Вас ждут премьеры 2020 года и новинки 2020 года. Просто начинайте смотреть бесплатно фильмы HD 1080 онлайн. Запомните - фильмы HD 1080 только у нас, нет смысла искать другие сайты! Просто добавьте этот сайт в закладки, если Вы любите смотреть фильмы онлайн и сайты-призраки.


Мёртвая ночь (Ночные мертвецы) (2019) смотреть онлайн

Смотреть Мёртвая ночь (Ночные мертвецы) / Dead Of Night (2019) в HD 720p все серии смотреть онлайн онлайн
Год выпуска:2019
Страна:США
Режиссер: Шон Хигтон
Качество: WEB-DL 720p
Смотреть онлайн на русском языке бесплатно Мёртвая ночь (Ночные мертвецы) / Dead Of Night (2019) сериал в качестве HD 720p.
Добавлена 1-10 серия (русская озвучка Kerob).

Главной героине хоррор-сериала придется на собственной шкуре испытать все прелести карантина. Девушка вместе с друзьями оказалась заперта в одном из районов мегаполиса, после того, как из местной лаборатории на свободу вырвался зомби-вирус. Он очень быстро поражает человека, превращая его в существо, потерявшее рассудок и чувство боли. Зараженные люди носятся по улицам и загрызают всех на своем пути. Американская армия быстро обнесла зараженный район непроходимой стеной. Внутри же зоны карантина остались люди, полные страха и желания выжить. Наша героиня снимает всё происходящее на свой айфон и выглядят съемки так правдоподобно, что зрителю с трудом верится, что это вымысел и постановка.

Мёртвая ночь (Ночные мертвецы) / Dead Of Night (2019) все серии в HD смотреть онлайн.

Мёртвая ночь (Ночные мертвецы) / Dead Of Night (2019) в HD 720p все серии смотреть онлайн.

Loading...

Поделитесь своим мнением с другими пользователями сайта:

2 комментария и отзыва к фильму Мёртвая ночь (Ночные мертвецы) (2019)
Сереженька
Спасибо, годный сериал, как будто новости реальные посмотрел
Лакрица
Вот это жуть, снято реалистично.